PUFE / ピュフェ アクアモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > PUFE > ピュフェ アクアモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/1 21:06:55

今、私が一番大好きなスキンケアブランドのPUFE様より、『ピュフェ アクアモイスチャーマスク』をお試しさせて頂きました(*´∀`)♪

パッケージには、可愛らしい小花柄があしらわれていて、使う前からテンションが上がります♪

パッケージを開けマスクを取り出すと、美容成分がヒタヒタに染み込んだマスクです!

こちらのマスクには、ダブルヒアルロン酸、スクワラン、スイゼンジノリ多糖体が角質層に浸透し、お肌に潤いとハリ&弾力を与え美肌に導いてくれるんです!

そして、他のとは使い方が少し違っています。

まず、シートマスクを広げ、2枚目3枚目をずらさないよう1枚目の不織布を外します!
2枚目3枚目を密着したままマスクの面を顔にあて目・鼻・口の位置に合わせます!
上面(3枚目)の不織布を外し、輪郭に合わせ指でなぞりながらマスクを密着させます。
後は、15分程置きマスクを取り外して、残った美容液を肌に馴染ませます。

このマスクは、ココナッツウォーター発酵培養によって作られた植物由来のバイオセルロース素材から出来ていて、プルップルのマスクがお肌にピタッと吸い付くように密着してくれました(*´∀`)

15分程置いてはがすと、お肌がもっちりし、ぷるぷるになり、柔らかな触り心地になり、とてもお気に入りになっちゃいました!

7つもの無添加処方でお肌にとても優しいので、全く刺激はありませんでしたよ!

ふんわり香る、天然グレープフルーツ香料がとても心地よく癒しの時間になりました(*^-^*)

私は今、PUFEのクレンジングオイル・酵素洗顔クリーム・ウォータリーエッセンスジェルの3点を毎日使っているので、こちらのマスクも週に一度程度のスペシャルケアとして使いたいマスクです(*^-^*)♪♪♪

• 2018-09-01 21:06:55 by キューピー姫さん
  • 2018-09-01 21:06:53 by キューピー姫さん
  • 2018-09-01 21:06:26 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ROCCA)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん このマスクはすごいですね! 三層になっていて1枚目は捨てる!…続きを読む

PUFEについて

ピュフェ アクアモイスチャーマスクページの先頭へ