コスメデコルテ / iP.Shot アドバンスト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot アドバンスト > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/2 16:23:06

目もと・口もとなどの今あるシワを改善して、未来の肌を変えてくれる高機能シワ改善美容液iP.Shot アドバンスト

化粧水で、お肌を整えた後にご使用くださいね。

指先に乗せると、シトラス、グリーン、ウッディと、フローラルシプレが調和した香りが広がり、リラックスしながら使用する事が出来ました。

シワが気になるパーツに、片手で お肌を引き上げるようにして指先で円を描くようにつけ、その後軽くたたき込むように馴染ませると効果的に使用出来るそうですよ。

特に眉間は中指と人差し指で眉間を広げつつ下から上に付けると効果がありそうですよね。

朝晩使用するので、効果的な使用方法でシワ改善を目指したいと思います。

最初はクリームのような感触ですが、化粧水と混ざるとバーム状に変化してピタッと密着してくれるので、シワ部分にしっかりアプローチしてくれてる感触です。

お肌が潤ってくれるので、小じわが徐々に気にならなくなってきました。

毎日の継続で更なる変化を楽しみたいです。

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2018-09-02 16:20:57 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

カイン&カインさん カイン&カインさん テクスチャーが少し重たい感じですが、小じわに効果あります。 …続きを読む
南の1つ星さん 南の1つ星さん 《信頼のコスメデコルテ》 この頃急に気になり出した目元の小じ…続きを読む
トムピさん トムピさん 使用して1ヶ月です。深かった線が薄くなってきました。1本使い切…続きを読む
iP.Shot アドバンストページの先頭へ