エチュード / プレイネイル 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレイネイル > 口コミ一覧 > kotoricoさんの口コミ

kotoricoさん
kotoricoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 22:23:39

ネットで話題になっていた#35と無難なベージュの#76を購入しました。
刷毛の液含みがよくてすごく塗りやすかったです。刷毛自体が柔らかくて爪にしっかりフィットする感じ。
#35は見た目完全な紺色にとても細かい多色ラメが入っていて、光が当たると暗闇に星が降っているよう。二度塗りすると一見黒にも見えるほど濃いので、もう少し薄い色がよければ#33がいいかなと思いました。
#76はピンクが入らない完全なベージュです。普段使いによさそうでした。
少し乾くのが遅めな気がするので、気持ち長めに乾かすといいです。
なんといっても1本税込350円でしっかり8ml入っているコスパの良さが魅力です。 (マジョリカマジョルカのネイル1本380円で4.5mlしか入ってないですよ?)他の色も可愛いので集めたいと思っています。

kotoricoさんのクチコミをもっとみる

tomillimさん tomillimさん コロナ禍でおうち時間が増えたため オンラインでマニキュアを買…続きを読む
yayoi♪さん yayoi♪さん プチプラなのにかなり塗りやすい! カラー展開が70色以上!…続きを読む
kanahikakiraさん kanahikakiraさん ネイル好きな友人からプレゼントしてもらって、104番をはじめて…続きを読む

エチュードについて

プレイネイルページの先頭へ