プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/6 10:11:04

アイライナーを落としてみましたが、結構ジェルにしては取れるという感想です!
あまりジェルは取れないと思っていたのですが、こちらのクレンジングは取れました。

顔にも使用しましたが、蒟蒻ボールが入っているということで、プチプチしていて、粒粒がマッサージするときに気持ちよかったです。

そのつぶつぶが蒟蒻ボールのようです。

小さな粒粒が、毛穴に入って、汚れを落としやすくしてくれる。

それが、たるんだ毛穴にも効果があるそうです。
たるんだ毛穴は、適度な刺激を与えることで、肌を引き締めて、目立たなくすることができるそうです。

こちらは、石油系界面活性剤を不使用なので、肌にも負担なく使えます

粒粒が癒されるのですごく気に入りました。
毛穴が気になるので、続けてみようかと思います。

• 2018-09-06 10:08:31 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

皐夕さん 皐夕さん 蒟蒻ボールが入っていて、つぶつぶ感があります。 とりあえずす…続きを読む
suyu07さん suyu07さん グレープフルーツの爽やかな香りが、クレンジングの時間を楽しく…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ジェルは半透明、みずみずしくちゅるんとなめらかなテクスチャー…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん 植物性100%のソフトマンナンスクラブ配合のクレンジングジェル …続きを読む
celica415さん celica415さん 毛穴汚れに何か……と思っていたので試してみました。 蒟蒻ボー…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ