Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2018/9/17 11:35:33

髪のダメージが気になるので、ジュレーム アミノ「ディープリペア アルゲ ヘアマスク」の濃厚海藻ヘアマスクを使ってみました。

これは18種類のアミノ酸と2種類の海藻エッセンス配合で、ひどく傷んだダメージヘアも濃厚な潤いでコートして徹底的に補修してくれるヘアマスク。
乾燥・熱・ヘアカラーなどによる繰り返すダメージをケアするので、夏の紫外線と冷房で傷んだ髪にぴったりです。

ポットタイプでたっぷりの200g。
手にとってみると意外とやわらかく、毛先を中心にしっかり浸透させられます。
私はそのままホットタオルで髪を包み、数分おいて流しています。

しばらく使っていると髪がまとまりやすくなり、ツヤが出てきました!
月末には久しぶりにカラーを入れるので、ジュレーム アミノ「ディープリペア アルゲ ヘアマスク」でしっかりお手入れしたいと思います。

• 2018-09-17 11:22:50 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

cottoncandy88さん cottoncandy88さん こっくりとしたクレイパックのような テクスチャーでした。 髪の…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスクページの先頭へ