アディクション / アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/8 12:45:21

YouTubeでかじえりさんがおすすめしてらしたので、@cosmeストアーで注文しました(*´∀`)
最近眉メイクにはまって色々試してみてるのですが、これ本当にいいです。
『こう言う形に描きたいな…』と思っても、なかなか描きたいところにうまく色が乗らなかったり、逆にのっぺり濃くついてやぼったくなったり今まではしてたのですが、これは描きたいと思ったところに描けます。
フレームを取るのも、一本一本描き足すのもどちらもでき、伸ばすときも綺麗に伸びます。
なかなかペンシル一本では綺麗な眉毛が描けないまばら眉なのですが、これならこれ一本でも大丈夫なくらいです。(と言いつつパウダー併用してますが(^^;)

マロンは同時にパウダーも買ったのですが、パウダーの方はペンシルよりダークなトーンなんですよね…不思議。
どちらかと言えばパウダーの方が気に入ったのでこっちは☆5でもいいかなと思ったのですが、リピートするときに1200円でいい。と言う価格の安さにやっぱり☆6で!!ってなりました。

眉毛が苦手な方、眉毛がない方こそアイブロウには投資すべきだったんだなと最近しみじみ思います。

エレガンスのも狙ってるので、そのうち違いがレビューできたらなと思います。

• 2018-09-08 12:45:21 by わたる★彡さん
  • 2018-09-08 12:45:20 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

ますみん147さん ますみん147さん なかなかこれだ!と思えるアイブロウペンシルに出会えず探してい…続きを読む
ゆっきー53-candyさん ゆっきー53-candyさん ペンシルの詰め替えがとっても楽です!! カチッと音がするまで…続きを読む
キキキリン♪さん キキキリン♪さん 描きやすくて色も良い。 またリピートすると思う。続きを読む
ponnta2008さん ponnta2008さん これはいい! 眉毛描くの凄く苦手なはずなのに何故か上手く描け…続きを読む
sachi.a_619さん sachi.a_619さん #コスメ購入品 気になってたADDICTIONのアイブロウ。 ●ADDIC…続きを読む

アディクションについて

アイブロウ ペンシルページの先頭へ