Natural Majesty / イノセントCCメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > Natural Majesty > イノセントCCメイクアップベース > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/8 23:17:17

ローズのような香りの中に、少しハーブっぽさが混じったフローラルな香りがほんのり。

使用感ですが、しっとりとしたテクスチャーで、肌に伸ばす時、少しだけ固めな気がしました。着け心地は軽くて、とてもいいです!
質感としてはマットで潤い肌、ナチュラル向き。
自然な仕上がりで、使ってみると分かりますが、厚塗り感がゼロ。
肌全体がきれいに見え、丁度いい色合いになりました。

そして、時間が経っても、肌がパサパサしないところが、いいなぁ〜と思いました。

• 2018-09-08 23:09:19 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Natural Majesty)

みせつさんのクチコミをもっとみる

taro*necoさん taro*necoさん ウチワサボテンオイルとセラミド配合のイノセントCCメイクアップ…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん オールシーズン使える、 モロッコの希少なウチワサボテンオイル…続きを読む
右みみさん 右みみさん イノセントCCメイクアップベース UVカット SPF30のオールシーズ…続きを読む
napunさん napunさん 素肌のうるおい、保護を重要視した化粧下地です。 少し白っぽい…続きを読む

Natural Majestyについて

イノセントCCメイクアップベースページの先頭へ