我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > notty_mwさんの口コミ

notty_mwさん
notty_mwさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/9 23:34:42

何度もリピートしているパックです。

乳液化粧水を重ねてしっかりつけた後、このパック→クリーム

という手順で使用しています。
使用頻度は肌のコンディションによってパックを選ぶのでまちまちですが、週1程度。

一枚ずつ包装されているので衛生的なのと、旅行などにも持って行きやすいです。
出すときに液がたれてしまうくらい美容液がたっぷり。
パックは薄手ですが固さはなく、顔にぴったり密着してくれます。
液だれは私は気になりませんでした。

5-10分ほど貼って剥がすと、張りとツヤが。
頬のあたりの毛穴もふっくらするためか気にならなくなります。
ハンドプレスしたあともべたつかず、肌の表面にペタペタ残って保湿されてる風なのではなく、奥までしっかり入っている感じがとても好きです。
すぐにクリームで蓋をした方が効果が高まる気がします。

一回の使用で劇的に肌が変わったり、持続性があるわけではないですが
デイリーに取り入れやすい価格と、効果は素晴らしいと思います。

今は旧バージョンのストックを使用していますが、リニューアルしたんですね。
リニューアル後もクオリティが保たれているといいな〜と思います。

notty_mwさんのクチコミをもっとみる

りんぽぽぽさん りんぽぽぽさん 人と会う前日のお風呂上がりは必ずこれですね。 ワントーン明る…続きを読む
はちはち☆☆さん はちはち☆☆さん 気に入りました!小包装のパックの割には薄いので30分も乾かない…続きを読む
モモベリーさん モモベリーさん モニター使用です。 プラシートのおかげで極薄マスクでも広げや…続きを読む
あいり3465さん あいり3465さん 黒いパッケージで高級感があります。 中身も潤いがすごく、密着…続きを読む
わかまるくんさん わかまるくんさん 口コミが良かったので購入してみました。化粧水で肌を整えてから…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ