D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) > 口コミ一覧 > ayachan12さんの口コミ

ayachan12さん
ayachan12さん
  • 26歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿1

2018/9/10 14:27:48

とても重い一重なので折り込むタイプは使った事がありますが、塗って乾いた部分だけ浮いて?ブヨブヨの一重になるだけでした。

なので今までは引っ付けるタイプ商品で二重を作っていました。
今朝初めて試してみると、左目は綺麗な奥二重になりましたが右目は塗り方が悪かったのか二重ラインの途中からガタッとなり訂正しました。
でもそれ以外のラインはとても綺麗に出来ました。

今までの折り込み式の中ではとても良いです。
疲れたり、瞼に力を入れるくらいでは二重にならないような重い瞼なのに、一回で折り込んでくれました!

あと数回使ってみれば上手く使いこなせそうです。

やはり少しテカるので上からアイシャドウなどでカバーは必要かと思いますが、私はそこまで気になりませんでした。

こんなに綺麗に二重ラインが出来たのは初めてなので良い違和感で何度も鏡をみてしまいます。

リピ確定です。

こめこめこめこめさん こめこめこめこめさん アイプチをあまり使った事がないので中々思った幅にはなりません…続きを読む
Chiettiさん Chiettiさん 普通にいいです。 3回目リピートです。これが一番いいです。続きを読む
ぴちごさん ぴちごさん 最初は使い方を理解しておらず、やっぱり自分の頑固な奥二重には…続きを読む
minami2142さん minami2142さん まぶたが伸びそう 続きを読む
ゆんゆんさん◎さん ゆんゆんさん◎さん 片目が奥二重なので合わせる為に購入。 メザイクは効かないの…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧)ページの先頭へ