オバジ / ダーマパワーX ステムリフト クリーム 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX ステムリフト クリーム > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/10 23:11:27

ロート製薬さんのキャンペーンに参加し、モニターで使わせていただきました。

ハリ・弾力の低下など、エイジングが気になる肌へアプローチしてくれる
スペシャルエイジングケアクリームです♪

最先端研究から生まれたオバジ独自の「ステムビルドコンプレックス」採用!!
ハリをつくる「コラーゲン」、弾力をつくる「エラスチン」これらの量を増やし、
さらに質も高め、内側からうるおいとハリ・弾力あふれる肌へ導きます。

こっくりとした濃密テクスチャーのクリーム。
下から上へ持ち上げるようにマッサージ感覚でなじませたり、上へ持ちあげるようにしたら、
そのまま数秒キープして、形状記憶させるようにしたりするとたるみケアにGOOD。

なんとなくつけてしまうよりも下から上への動作、けっこう大事だなって
思います。

保湿力も高く、これから乾燥厳しい季節にも活躍してくれそうです♪

• 2018-09-10 23:09:35 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

Eribaronさん Eribaronさん クリームを使用して1週間、フェイスラインがはっきりしてきたよ…続きを読む
♪よこたろう♪さん ♪よこたろう♪さん サンプルで頂きました。 乾燥肌の私にはナイトクリームとして 満…続きを読む
tayu◎さん tayu◎さん 1カ月ぶりくらいに使ってみると 初めて使ったときよりいいと思い…続きを読む
karin39さん karin39さん オバジはダーマパワーXシリーズを愛用中。中でもこのクリームは…続きを読む
花梨55さん 花梨55さん 高いので悩みましたが、結果買って良かったです。 適量を説明の…続きを読む
ダーマパワーX ステムリフト クリームページの先頭へ