パンテーン / ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ちるちる☆ミさんの口コミ

ちるちる☆ミさん
ちるちる☆ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/13 22:20:47

お試しパウチ(100円くらいだったと思います)2個使用した感想です。

まず香りが好き、最近はやたらとフルーティな香りが多い中これは大人な香り!シャンプー中は癒されます。
サラサラなテクスチャーですがしっかりとした泡が立ちノンシリコンだけど軋まないのがgood

シャンプーに関しての感想はとても良かったです。
さぁ問題のトリートメントへ。

トリートメントは髪につけた瞬間からトゥルトゥルで気持ちが良いです、シャンプーに比べ香りが控えめで流すと消えます。

タオルドライ時もまだ潤ってる、完全に乾かし化粧をしている間にあれれ?パサついてきた!アホ毛がすごい!ツヤもどこに行ったの?てな感じで1日アホ毛を気にして過ごしました。

残念。現品じゃなくて良かった(汗)

香りが良いので合う方は羨ましいですね

ちるちる☆ミさんのクチコミをもっとみる

shioyukiさん shioyukiさん 硬くて多い髪質です。 もう一方のモイスチャーを使っていてリピ…続きを読む
sangatsudouさん sangatsudouさん 上品な香り。フローラル系。 美容液配合とか、うねりに!という…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ