ゼトックスタイル / ニイカ アイホールリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ニイカ アイホールリペアクリーム > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/14 17:05:47

こちらはアイメイクでダメージを受けた目元のためのクリームです。

ハリ不足には大豆芽エキス・荒れには甘草フラボノイド・乾燥にはスクワランとシアバターが効果を発揮してくれます(*^^*)

毎日アイプチやアイメイクをするので目元のダメージや乾燥がとても気になっていました。

こちらの商品はスキンケアの最後に米粒大くらいのクリームを優しく馴染ませるだけなので簡単なのも魅力だなと思いました♪

手に出してみるとこっくりとしたクリーム状で、肌に馴染ませると体温で柔らかくなりとても滑りがよく伸ばしやすい!

香りはなく、優しく馴染ませるとスーッと馴染み目元がしっとりと保湿されます。

ベタつきやヌルつきは感じずとても使い心地が良いなと思いました。

継続して使用していて乾燥が気にならなくなってきているので毎日安心してアイメイクが出来るようになりました♪

• 2018-09-14 17:05:46 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

ゼトックスタイルについて

ニイカ アイホールリペアクリームページの先頭へ