美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/15 13:31:32

ミーモは、女性のためのトータルボディケアゼリーというだけあって、バストアップに良いと聞くプエラリア、ワイルドヤム、チェストツリー
美容効果が期待できるエラスチン、コラーゲンペプチド、マカ、などがギューッと詰め込まれています。

バストアップ効果も期待するのですが、お肌悩みも解決できそう!とかなり期待大でした。

「きらきらキレイ」「ゆっくりキレイ」の二種類入っていて体調に合わせて食べ分けるようになっています。私は、生理周期に合わせて、生理の数日前〜生理中までは「ゆっくりキレイ」、生理後からは「きらきらキレイ」、という風に食べ分けしました。

どちらもベリー系のさっぱりとした味で食べやすい。
一口で食べられてしまうので、手軽に気軽に、どこでも食べられます。
冷蔵庫で冷やすと、より食べやすくて美味しいです。

あっという間に一か月分(一箱)を食べ終わってしまいました!

私が感じた効果・・・

◎肌の調子がいい!生理前後にできやすかった吹き出物が出来なかった!
 いつもの肌状態で過ごすことが出来て、生理中のストレスが減りました。
◎ホットフラッシュが減った!
 悲しいかな、度々感じるホットフラッシュ、体のほてり・・・。
 ミーモを食べ始めたら、ほてりを感じることが減りました。

食べ続けて、肌の調子を維持したい&女性らしいボディに近づけたらいいなと思いました。

• 2018-09-15 13:29:19 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的ラボ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

カオスちゃんさん カオスちゃんさん 箱を開けたらお月さまマークとお日さまマークのゼリーだったので…続きを読む
わよりさん わよりさん 味が美味しいし少量で食べやすいです。 まだ3日目ですが(化粧…続きを読む
おかわり♪さん おかわり♪さん トータルボディケアゼリーのmeemo ミーモ ボディケア ゼリー ( …続きを読む
**Sakura**さん **Sakura**さん 経絡整体師 朝井麗華さんプロデュースの バストケアや美容への効…続きを読む
_lala_さん _lala_さん 1箱に30包。 ザクロ味(きらきらキレイゼリー) カシス味(…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ