ヴィゾマテリアーレ / プラチナモイストローション 口コミ

アットコスメ > ヴィゾマテリアーレ > プラチナモイストローション > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/15 19:51:33

株式会社VISO様のプラチナモイストローションをお試しさせて戴いております。
パッケージは、白地にオレンジのロゴのシンプルなガラスボトル。
容量80ミリリットル、テクスチャーは透明でとろみのある液体(ゲル水)。
抗酸化効果のある白金ナノコロイド配合。
肌に優しく殺菌・収れん効果のある酸性電解水。
コットンを使わず手でつけた方が良いのがポイント☆

肌チェッカーの画像、上段が使用直後のもの、下段が約3時間後です。
目盛りは、M:水分量、O:油分量、S:肌の柔軟性になります。

使用直後から、水分量より油分量の目盛りが少ないのにちょっとビックリ。
このせいか、ベタつくというよりは、しっとりという使用感で、正しい保湿がされている感じ。
化粧水って使用直後は、かなり潤いますが、時間が経つと乾燥がちになるのですが、この化粧水は3時間経っても変わらず潤いをキープしてくれます。

私は混合肌(Tゾーンがややオイリーな普通肌)なのでスキンケアの保湿と自前の油分とで油分過多になり、コメド→大人ニキビに発展してしまう事があるので、油分バランスには気を遣ってるのですが、コメドが出来る事無く保湿できています。
白金ナノコロイドと酸性電解水は、敏感肌乾燥肌だけでなく、私のような混合肌にも良いみたいです。
美肌効果があると金コスメが流行ってますが、その上をいく白金コスメを体感できちゃいました。
アトピーにも効く化粧水なので、合う化粧水がなくて困ってる方に是非一度試してみて欲しいなと思う化粧水です。

• 2018-09-15 19:50:00 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)
購入場所

効果

商品情報
ヴィゾマテリアーレ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん 使い方どおりに少量を手に取り繰り返し軽く抑えるようにやさしく…続きを読む
ジッタリンジンさん ジッタリンジンさん ヴィゾマテリアーレのプラチナモイストローションは、とても肌な…続きを読む

ヴィゾマテリアーレについて

プラチナモイストローションページの先頭へ