我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/17 08:20:33

モニターにてお試しさせていただきました。

これまでの黒真珠マスクに2つの効果をプラスしたマスク。こちらは透明感とトリートメントの2つの効果をプラスしているそう。

1枚入りで300円と6枚入りで1800円の2種類があります。

少量からお試しできる点が良いですね!

早速開封してみました。マスクにプラスチックのシートが付いていて、マスク同士がくっついて剥がれにくくするのを防いでくれます。

切り込みに沿ってお顔に乗せた後、そのプラスチックシートを外していきました。

薄いタイプのマスクですが、美容液はたっぷり!
取り出して滴るほどでした。袋の中にもさらにまだ美容液が残っていました。

5分から10分ほど置くということでしたが、さらにしっとりさせたかったので30分置いてみました。薄手なのに全く乾くことなくずっとしっとりしていました。

マスクを取り、なじませて乳液などつけてお手入れ完了。
触ってみるとしっとりぷるぷる、そしてキメが整って透明感が出てきた気がします。

• 2018-09-17 08:20:33 by まぁみん888さん

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

かえーでさん かえーでさん モイスチャータイプをめちゃくちゃ気に入ってリピート中。トリー…続きを読む
ちょこるーぷさん ちょこるーぷさん モニターで頂きました。ありがとうございます☆ 台湾のドラッ…続きを読む
ちょこぷるるさん ちょこぷるるさん モニターで頂きました。ありがとうございます☆ 台湾のドラッグ…続きを読む
まきすん。さん まきすん。さん アットコスメさんにいただきました! 普段から愛用しているシリ…続きを読む
そんかんさん そんかんさん 大好きな我的美麗日記シリーズをお試しさせていただきました★顔…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ