Pearl Couture / Pearl Couture 口コミ

アットコスメ > Pearl Couture > Pearl Couture > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/17 08:37:32

チューブタイプではない歯磨き粉は初めてです
どんな構造になってるのかと思いきやポンプ式でした

空気や雑菌が入ることのないエアレス容器なので劣化が気にならずいつでも新鮮、清潔に使えます

洗面台にもオシャレに置けて良いと思います

歯磨きジェルとの表記が有りましたがクリーム寄りのテクスチャーで吸着力があるというか変に泡立ったり垂れたりしないのでとても使い勝手が良かったです

そして研磨剤不使用のおかげか知覚過敏でもしみたりしなかったので知覚過敏の方にもオススメできます

むしろ知覚過敏用の歯磨き粉でよくある滑り気のある質感なので使いやすいと思います

反対に普段、通常のさっぱり系の歯磨き粉を使用している方は使い始めに違和感を覚えやすくて気になる方もいらっしゃるかもしれません

合成着色料や合成甘味料を使ってないようでおかげで歯磨き中、変な甘みで気持ち悪くなったりすることなく使うことができました

甘い歯磨き粉が苦手な人にもオススメです

ずっと歯がツルツルで気分良くいられました

ホワイトニング成分が4種類も入ってて信頼できます
もちろんホワイトニング成分だけでなく歯茎の汚れも浄化したり虫歯や口臭予防の成分も入ってます

使い終わった後に容器の廃棄が増えるので詰め替えはあるのか気になりますし、また価格がネックです

• IMG_20180905_075704_… by Featherさん
購入場所

効果

商品情報
Pearl Couture
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

Featherさんのクチコミをもっとみる

まいやん888さん まいやん888さん 歯科医師推奨で雑誌にも掲載されてて気になってた歯磨きジェルで…続きを読む

Pearl Coutureについて

Pearl Coutureページの先頭へ