Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/17 22:04:43

コーセーコスメポート株式会社様の新商品モニターに参加しております

松本潤さんがメインキャラクターを務めていらっしゃるCMでお馴染みですね
ジュレーム アミノシリーズから海藻マスク(洗い流すトリートメント)が新発売されました

ジュレームの特徴は海藻成分や18種類のアミノ酸が配合されていること
髪のダメージやカラーやパーマ紫外線、熱などの外部要因のハイダメージにも瞬感補修してくれます

デザインもディープブルーで深海をイメージさせるようなオシャレで洗練されていてオシャレ!
ジャータイプでたっぷり入っています
中は、ややしっかりめのベージュ系の色のクリーム

開けた途端にハーバルフローラルの香りがふわっと感じて心地よいです
とっても使っていてリラックスできる香りで気に入りました

インバストリートメントで洗い流すタイプなので、入浴時に使用します
いつものシャンプー&トリートメントで指通りが良ければいいのですが、パサつきやごわつき、手触りがいまいちなら使用すべきタイミングです

ピンポン玉くらいの量で足りるかな
くらいの感じでしたが、伸びがいいのでしっかり髪になじませてください

全体的に傷になじませても良いですし、
特にダメージが気になる時や毛先等は、部分的に使用して、しっかりつけてなじませて使用するのもOK
伸びがいいので髪にもみこむようになじませるとスーと髪に浸透します

つけた瞬間から髪の浸透率がいいです
しばらくすると、だんだん髪の毛がしっとりなめらかに

これは、すごい

保湿成分も入っているので、しっとりとなめらかな髪の手触り
見る見るうちにしっとりと指通りのいい感じになったのには驚き

ダメージが特にひどい場合はしばらく時間をおいてから洗い流してあげるとより効果が出ます
洗い流した後も毛先までしっとり、艶っぽいです

洗い上がりだけでなく、その効果が持続して続いてくれているのは大変良かったです

詳しい詳細はブログにレビューかいていますので、気になる方はぜひお気軽にお立ち寄りください
@cosme My Blog

#ジュレーム #ジュレームアミノ #ダメージケア #ヘアトリートメント #髪のパサつき #pr
#jelaime #松本潤 #インバストリートメント #洗い流すトリートメント #ヘアケア #美髪 #瞬感補修 #ダメージリペア #hairtreatment #アミノケア #18種類のアミノ酸 #海藻ヘアマスク #ディープリペア #ジュレームアミノディープリペアアルゲヘアマスク #海藻エッセンス #スペシャルケア

• 2018-09-17 21:44:02 by green_apppleさん
  • 2018-09-17 21:44:01 by green_apppleさん
  • 2018-09-17 21:43:57 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん しっかりと髪をケアできるトリートメントです。こちらを使って、…続きを読む
なななっこんさん なななっこんさん このヘアマスクはしっかり髪の毛の中まで補修してくれる、そんな…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスクページの先頭へ