フレイオイル / シェイピングオイル 口コミ

アットコスメ > フレイオイル > シェイピングオイル > 口コミ一覧 > とぅにちゃんさんの口コミ

とぅにちゃんさん
とぅにちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 11:34:02

フレアオイルのフェイス&ボディケアオイルに引き続き、今回はシェイピングオイルを購入しました。

フェイス&ボディケアオイルは、香りがちょっとキツめですが、こちらのシェイピングオイルは、全くキツくなく、また、リモネンが入っているおかげか、爽やかな柑橘系のような香りがふぁ?っとする感じです。

オイル自体は、ボディケアオイルと同じく、サラッとしたタイプ。
伸びが良く、肌にのせてもベタつかないので、お風呂上がり以外に、化粧水などを塗った肌に使用もしやすいので、日中のちょっとした時間にマッサージするのに使いやすいです。

ただ、ボトルの形状としては、ポンプタイプとかが使いやすいなと思いました。
オイルなので、キャップ周りとかにオイルがついて気になります。

• image.jpg by とぅにちゃんさん

とぅにちゃんさんのクチコミをもっとみる

Yumgreatさん Yumgreatさん 香りも強くなく毎日お風呂あがりのマッサージに最適です続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん インスタで良く見かけるので気になっていたオイル。 私はむく…続きを読む
monchieeさん monchieeさん 無色透明でさらっとしたオイルで、数滴ずつ出てくるので、出過ぎ…続きを読む
おさっちゃまさん おさっちゃまさん 公式サイトでオイルでボディをすっきり肌ひきしめ!というのを読…続きを読む

フレイオイルについて

シェイピングオイルページの先頭へ