パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/19 21:21:31

ポンプ式のジュエルオイルで2つの空いてる穴から出てきます\(^^)/

2つの穴からは違うものがそれぞれ出てます!
胸の下あたりの長さのわたしは、大体1プッシュあたりでちょうどいい\(^-^)/

違う種類のものを手のひらで混ぜて、白くなったら毛先を中心に馴染ませる(^_^)v

ヘアケアの直前に二種類をなじませて使うっていうのは新鮮だった(^○^)

ヘアオイルって苦手な商品もあるのが正直なところ(^_^;)潤いを感じるのは確かなんだけど、どうしてもべたべた、という感じだったり、オイリーっぽく脂が気になったりと。

でもパンテーン プロブイ ミラクルズ ヴィタフュージョン デュアル アクティブ オイルセラムはべたつきがなく、重くなりがちのオイルなのに軽やかに(^○^)

これはオイル成分100%の製品が多い中、この商品には水分も含まれているのでちょうどよく調整されてるみたい(^_^)v

なんとなく、100%がいいもの!!だと思いこんでいたけど、なるほどな!!という感じ(^o^)/

伸びがいいので、少量でも髪全体に広がりやすく、ツヤがある仕上がりで、その効果は一日中持続しました(^-^)/

個人的に気になっている髪のうねりも、このオイルをつけた日は終日気にならなくなった!!

• 2018-09-19 21:21:31 by milky-yonさん
  • 2018-09-19 21:21:27 by milky-yonさん
  • 2018-09-19 21:21:24 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 1回使い切りのサイズで購入しました。 オイルとセラムを混ぜて使…続きを読む
みさみさきさん みさみさきさん 今年は夏の暑い日に帽子も被らず日傘もささず外出していた為紫外…続きを読む
ri0720xxxさん ri0720xxxさん モニターで使用しましたが、ミルクとオイルの両方がでてきて潤い…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です。 ミルクとオイルが別…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加してお試しさせて頂きまし…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ