ゼトックスタイル / ニイカ アイホールリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ニイカ アイホールリペアクリーム > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/22 11:47:29

普段、メイクに合わせてつけまつげを使うことがあるのでつけまつげによる目元のダメージを集中ケアしてくれるところに魅力を感じました。
目元の皮膚は薄くて荒れやすいので、安心安全な処方でしっかりケアできるところも嬉しいポイントです。
使い方は簡単で、スキンケアの最後に適量を指先にとり、目のまわりにやさしくなじませるだけ♪
すこし固めのしっかりしたテクスチャーのクリームです。
クリームが垂れて目の中に入ってしまう心配はなく、目元の皮膚にしっかり馴染んでくれるので塗りやすいです。
なじませてから目元まわりがしっかり潤ってくれるので、乾燥が気になる季節に最適です。時間が経っても目元の潤いが持続してくれました。寝る前につけたら朝起きた時には目元がふっくらして潤っているので嬉しいです。
目元にやさしい処方で、安心して使えるのでおすすめです。
塗るだけでしっかり目元のケアができて、潤いを保ってくれるので毎日使いたいと思います。

• 2018-09-22 11:50:24 by マイメロコスメさん
  • 2018-09-22 11:50:11 by マイメロコスメさん
  • 2018-09-22 11:47:29 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社)

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆はる☆☆:::☆さん ☆:::☆はる☆☆:::☆さん モニターで参加しています。 白くこってりしたクリームです。 …続きを読む
ひろぽりさん ひろぽりさん 先端が細いので、 目元にもつけやすいです。 香りもないので、 …続きを読む

ゼトックスタイルについて

ニイカ アイホールリペアクリームページの先頭へ