CONTRIBUTION(コントリビューション) / Botage(ボテージ) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > Botage(ボテージ) > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/23 10:21:34

今回ご縁ありましてグリフィンさんに商品を頂きましてcontribution Botage をお試しさせて頂くことに。
最近は髪のパサつきが気になったり、コシが無くなったり、白髪が増えたり、生え際が広がってきたような悩みが増えてきました。
育毛剤なんてまだ早いなんて思っておりましたが、十分対応しなければない悩みのオンパレードであることに気が付きました。
ちょうど自分の悩みを見つめなおすことができありがとうございます!!

こちら、contribution Botageは液体のスプレーで気になる部位にぷしゅぷしゅします。
ちょうどよい量が出てくるので、頭皮を伝って液体が垂れて目に入ることもないです。
時間を置いてスーーーっと爽快感というか熱くなる感じがするのが、やみつきになりそうです。
きになる匂いもないですし、とても使いやすいです。
効果に即時性はないですが、これを使ってマッサージするという作業も今までにしなかった事なので、きっと頭皮にはいい事のはずです。
気長に使ってみようと思います。
この度も素敵なお品をお試しさせて頂きましてありがとうございました。
グリフィンさんのブログリポーターに参加中♪

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 女性専用の薬用育毛剤ということで、女性の悩みに特化した育毛剤…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん オシャレなパケなので、全然育毛剤に見えないので、お化粧品と同…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん 女性のための薬用育毛剤 育毛・発毛促進、抜けにくい髪にしてく…続きを読む
@momongaさん @momongaさん スプレータイプのボトルです。 スプレーを逆さまにしてもしっか…続きを読む
るみоさん るみоさん 頭皮のべた付きが気になるので こちらを試してみました。 シャ…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

Botage(ボテージ)ページの先頭へ