我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/23 10:43:26

今回ご縁ありまして統一超商東京マーケティング(株)さんに商品を頂きまして我的美麗日記(私のきれい日記) トリートメントorモイスチャー黒真珠EX+マスク をお試しさせて頂くことに。

こちらマスク一回分なのですが、パッケージの中には裏地?型紙?剥離紙のようなものがマスクに貼ってあるのですが、取りやすくしてあるのしょうが、開きにくい・・・
液がたっぷりなので、したたり落ちてもったいない感じですし、辺りがべちょべちょになりました。
美容液がたくさんなのは贅沢ですし、顔に使った後に手脚にも使えるのでいいのですがね。
成分はいいものがたくさん配合されているそうで、全身きれいになれそうです。
15分ほどパックした後はたっぷりな美容液のお陰でお肌がひんやりしっとりしていて、すぐに乳液で蓋をしました。
なんとも贅沢なひと時を過ごさせてもらいました。
翌日はお肌も柔らかく化粧乗りもよかったです。
普段手入れをしない手脚もしっとりとしていました。
この度も素敵なお品をお試しさせて頂きましてありがとうございました。

統一超商東京マーケティング(株)さんのブログリポーターに参加中♪

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

ののまささん ののまささん 何度かの使用でワントーン明るくなった気がします。 剥がした後…続きを読む
みゆーなさん みゆーなさん @cosme様からいただきました、ありがとうございました(*^-^*) …続きを読む
ΨトニートニーチョッパーΨさん ΨトニートニーチョッパーΨさん アットコスメプレゼント当選で使わせて頂きました。久しぶりの投…続きを読む
ありあり♪( _ )さん ありあり♪( _ )さん やっぱり良いですね。 アットコスメさんでいただきました。 普…続きを読む
ゆみりん8087さん ゆみりん8087さん @コスメのプレゼントで当選しました。 本当にありがとうござい…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ