haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

クチコミ2049件中 1754件目を表示

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 21:21:44

モニターで使わせて頂きました☆

頭皮ケア・抜け毛ケア・黒髪ケアに加え、ニオイ・フケ・かゆみ・紫外線のダメージケアまで1本で出来るオールインワンシャンプー
アミノ酸系洗浄成分が頭皮の汚れをしっかり落とし、全33種の美容成分が浸透し、使い続けるたびに健やかな髪へとサポートしてくれます。
高品質だからリンスやコンディショナーは不要!

約1ヵ月間継続的に使っていますが、使えば使うほど髪が強くなっている気がしています☆
以前は細くて弱々しかった髪が、今ではなんだか強い気がする!
しかも艶が出てふんわりとした髪で、髪自体が元気になっているような感じがします♪

ノンシリコンなのにとても泡立ちが良く、泡立ったまましばらく放置することで、きれいになった頭皮に33種の美容成分が浸透し、髪を流す時には指通りの良いつるんとした髪に♪
シャンプーだけなのにまるでリンスを洗い流したかのような不思議な感覚です☆

リンスがない分、時短にもなるので、とても有難いです♪

100%天然由来にこだわっているので、髪や頭皮に優しく、子供も一緒に家族全員安心して使えます。

泡立ち、香り、指通りの良さ、これらの使用感だけでなく、リンス不要の時短も有難い☆
今までのシャンプーとは違って、これ1本で洗髪が完了し、その上、髪も今まで以上に艶感が出てきているのでとても気に入っています★

• モニター・プレゼント  (提供元:haruブランド様)

きより★さんのクチコミをもっとみる

31033103rsさん 31033103rsさん とても良かったです。 しっとり感、髪にコシがでる感じ、 香り、…続きを読む
※満月※さん ※満月※さん ずっと、美容室のシャンプートリートメントを購入していましたが…続きを読む
Cheri0607さん Cheri0607さん シャンプーランキングで良く見掛けてたのでグリーンスカルプケア…続きを読む
SToMoさん SToMoさん 使い始めの数回は、泡立ちがいまいちですが、 だんだん馴染んで…続きを読む
jun-i☆さん jun-i☆さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました、ありがとうございま…続きを読む

haruについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

kurokamiスカルプページの先頭へ