飲む肌ケア / 飲む肌ケア 口コミ

アットコスメ > 飲む肌ケア > 飲む肌ケア > 口コミ一覧 > velvetroseさんの口コミ

velvetroseさん
velvetroseさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/25 16:51:32

3袋(60日分くらい)をそろそろ飲み終わるので口コミ。
昨年11月から手の指手のひらの手荒れ・かぶれに悩んでて「ビオチン療法」(←手荒れや皮膚疾患に効果があるらしい)を試してみてたんですが、あの乳酸菌がお腹がガスで苦しくなり4ヶ月で挫折。
で、たまたまアットコスメでこのサプリを見かけて資生堂ワタシプラスの値引きクーポンがある時に購入。
じんわりと手荒れに効いてる気がします。
そもそも万年セラミド不足なのでこのサプリはもともと私には向いてるんだと思う。
飲み始めてから1ヵ月経過した頃にいつものファンケル銀座の3D全顔チェックに行った来たんだけど、水分量は高水準で前回同様だったんだけど、弾力が数値あがってて。へぇ、って感じ。
スキンケアアイクリーム以外は変えていない状態でファンケルで見てもらったからおそらくこのサプリのおかげかな、と思う。
あと、手荒れができてもできなくても仕事柄毎日せっせとハンドクリームを塗ってしてるんだけど、最近立て続けに「うわぁ手が白くてツヤツヤですね!」って3人くらいに褒められた(笑)
ハンドクリームは最近はキュレルかロコベースリペアの二択で美白効果のハンドクリームなどは使ってないので、やっぱりこのサプリ効果あるんだと思う。

先日追加で3袋購入してリピしてます。
冬にはどうなるか楽しみです。

velvetroseさんのクチコミをもっとみる

ハートとクローバーさん ハートとクローバーさん 2000円ぐらいするから買おうかどうしようかずっと悩んでましたが…続きを読む
うみうにさんさん うみうにさんさん 最初は特に変化ないかなぁと思っていたのですが、 3週間経った…続きを読む
しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん ピンク色のパッケージが可愛いわね。 ジッパータイ…続きを読む

飲む肌ケアについて

飲む肌ケアページの先頭へ