CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 12:58:40

くみっきープロデュースの
スムージーとして有名なこちらの商品ですが、
日本ダイエット健康協会の推奨商品でもあるんですよ!

くみっきーはモデルとしてだけでなく
実はダイエットインストラクターの資格を持っているんですよね。

こちらのスムージーは商品名にレッドとつくだけあって
アサイーやトマト、苺、アセロラなどの赤い食材に
こだわって作られているんです!

赤い食材はビタミンが豊富で、抗酸化作用が高いと言われていますよね。

パッケージを開けるとチエックシートが付いており、
飲み忘れ予防にもなります。

赤とピンクのストライプ柄の
パッケージも可愛いので持ち歩きにもぴったりです♪

普段スムージー商品は、豆乳などと一緒に割って飲むことが多いのですが
こちらの商品は青臭さがなく甘めの味付けなので水で割って飲んでます。

色もストロベリー色でキレイですよ!
赤いのでベリー系の味かと思っていたのですが、実際はバナナヨーグルト味でした。

私はもう少し甘さを控えた方が好みなのですが、
ダイエット中甘いものを控えている方にとっては満足感があって良いのかもしれません。

裏の表示を見てみると、おからパウダーやサイリウム種皮、
チアシード粉末、グルコマンナンなど腸で膨らんで満腹感を
与えてくれる食材がたっぷり配合されているので
置換えダイエットに向いた商品だと感じました。

もう少し手頃なお値段だと嬉しいところ・・・。

• 2018-09-26 12:54:29 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

音羽ふたばさん 音羽ふたばさん パッケージが、ベリーなので 苺味かな?と思って飲みむしたが、…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 本当においしいスムージーが簡単に出来ました。毎日続けて飲んで…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 適度なお通じの良さになっていい感じです。今まではため込んでい…続きを読む
きくほさん きくほさん レッドスムージー初体験です。 スムージーといえばグリーンの色…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 細かいパウダー状で、水に混ぜるとサッと溶けてレッドスムージー…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ