CONTRIBUTION(コントリビューション) / Botage(ボテージ) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > Botage(ボテージ) > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 15:01:22

現品モニターとして使用です!

スプレー式で使いやすいです。
爽やかなメントールの香りで、清涼感があります。

髪をかき分けて、1〜5回を目安にプッシュ♪
軽く頭皮をマッサージするとスッキリして気持ちが良いですよ〜。

サラッとしたテクスチャーでベタつきがなく、刺激もありません!
1回にたくさん使うより、朝晩毎日使用するのが効果的とのこと。

約2週間使用し、今のところ目立った変化はないのですが頭皮が柔らかくなった気がします☆

個人差はあるようですが、髪の再生サイクルを整えるためには半年を目安に使った方がいいらしいです。
私ももう少し継続したらハリやコシを確認できるかも♪

女性でも抜け毛は悩みになりますので、早めの対策が肝心ですよね^^

• 2018-09-26 15:00:01 by カーリー・ルーさん
  • 2018-09-26 14:59:39 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん グリフィン様より お試させていただきました。 〈使い方…続きを読む
さらゆらさん さらゆらさん contribution Botageをお試し♪ ボタニカルのスカルプケア。 …続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

Botage(ボテージ)ページの先頭へ