FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 11:39:55

100mlの豆乳に混ぜて毎朝飲みました。膨満感はあまりないので、置き換えとしてはわたしには向かなそうです。
食前に飲んで食事量を調節するやり方のが合ってそうなのでそれで飲んでみました。

調製豆乳に入れると、香ばしいゴマのような風味の豆乳になりました。苦味やクセはなく、その風味だけでほとんど味は変わりませんでした。
飲みやすいですし、あまり味を変えないので、ヨーグルトやシリアルにかけて食べても美味しいと思います。
ココアにも入れて飲んでみましたが、ほんのり香ばしくなって、風味が良くなりました。
薄味のものでなければそんなに邪魔しないかなと思います。

肝心な効果ですが、もともと胃腸が弱く、下りやすいのですが、下るのが減って、かなりしっかり目の量のお通じが朝晩とあるようになりました。
クレンズとあるくらいですから、腸に溜まっているものを吸着して出してくれてるのかな?と思います。
おかげか、生理前なのに、肌荒れほぼなしなので腸内環境がだいぶいいのかもしれません。それが今のところ一番嬉しい実感です!
体重の変化は1週間飲んだだけなので、今のところなしです。

肌荒れ対策を体の内側からしたい方、デトックス効果を期待する方にはお勧めだと思います!

株式会社メディアハーツさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-09-27 11:39:54 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツさま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

はち2323さん はち2323さん 1包あたり11.4kcalとカロリー控えめで250種類以上の植物や果…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 可愛いパッケージ★乳酸菌が入ったチャコールクレンズダイエット…続きを読む
ななころりさん ななころりさん モニターさせて頂きました。 青汁ならぬ黒汁!!!ネーミン…続きを読む
PONちゃん!さん PONちゃん!さん これずーーーーっと気になってて、 今回ブロネット様に頂きまし…続きを読む
*みゆきママ*さん *みゆきママ*さん 海外セレブに話題の チャコールクレンズ (なんだそれ)に、 手…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ