我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/9/29 10:11:55

このシートマスク、肌がすごく潤います。
プラシートに挟まれているから、最初どうやっていいのか分からなかったんですが、プラシートを上に丸ごと顔に貼ってからプラシートを外す。

シートは極薄です。
半透明タイプ。
目元がくり抜かれています。
ちょっと美容液が垂れてくるからパジャマとか部屋着とか汚れていい服でマスクするといいですよ。

シートマスクはだいたい5分から10分。
もっと保湿したい時は20分から30分。

私は30分マスクしました。
顔が寒い。
潤い効果はかなりのもので、顔が保湿されて潤いで満たされるからキンキンに冷えます。
これくらいお肌が冷えないと保湿されてないとBAさんに前に伺ったから、そういう意味ではしっかり潤いがお肌に入ります。
しっとり感も続きます。
スペシャルケアにもオススメ。

黒真珠エキスと海藻エキスでトリートメント効果ツヤ肌効果があります。
他の種類を使ったことがないけれど、他のシリーズも使ってみたくなりました。

統一超商東京マーケティング蒲lのモニターに参加しています。
統一超商東京マーケティング蒲l、ありがとうございました。

• 2018-09-29 10:11:55 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:統一超商東京マーケティング蒲l)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ののまささん ののまささん 何度かの使用でワントーン明るくなった気がします。 剥がした後…続きを読む
みゆーなさん みゆーなさん @cosme様からいただきました、ありがとうございました(*^-^*) …続きを読む
ΨトニートニーチョッパーΨさん ΨトニートニーチョッパーΨさん アットコスメプレゼント当選で使わせて頂きました。久しぶりの投…続きを読む
ありあり♪( _ )さん ありあり♪( _ )さん やっぱり良いですね。 アットコスメさんでいただきました。 普…続きを読む
ゆみりん8087さん ゆみりん8087さん @コスメのプレゼントで当選しました。 本当にありがとうござい…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ