ミッシュブルーミン / マスカラ 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > マスカラ > 口コミ一覧 > riri_cosme&beautyさんの口コミ

2018/10/2 23:03:22

お色は02番のフェミニンブラウンを使ってみました!

持ちやすく使いやすいマスカラブラシは
ブラシ部分が少しカーブしていて、目頭側や目尻のまつげにも塗りやすかったです!
また、ブラシの毛足の長さも絶妙で、繊維の入ったマスカラ液を丁度よく含み、まつげ一本一本をしっかりキャッチしてくれます!

不器用なわたしでも下まつげに上手に塗れて、ブラシの形状の良さを実感しました^_^

マスカラ液は、繊維が入っていてまつげへの付きも良いです◎
重ね塗りしてもひじきまつげやダマになったりせず、ナチュラルに長くなります◎

ただ、下がりやすいわたしのまつげは、しっかりビューラーをしたのにも関わらず塗った途端やはり下がってしまいました。
他の方の口コミを見てもわたしのように下がってしまったというのは見かけないので、これはただ単にわたしのまつげの問題だと思います。

下がってしまったまつげを再度ビューラーではさんでみました。
ビューラーにまつげがくっついて抜けちゃうかな?と恐る恐るでしたが、全くそんなことなく綺麗に上がってくれました!

色についてはダークブラウンという感じに見受けられました。
ブラックのマスカラのようにハッキリクッキリキツすぎず、ブラウンといってもぼんやりしない良いお色です◎

一日過ごしてみて…
にじみやすいわたしの目元ですが、夜まで下まぶたに色落ちなし◎
繊維がぱらっと落ちていたなんてこともなく、安心してつけられるマスカラでした^_^

• IMG_4415.JPG by riri_cosme&beautyさん
  • IMG_4395.JPG by riri_cosme&beautyさん
  • IMG_4387.JPG by riri_cosme&beautyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエルネスボーテ)

riri_cosme&beautyさんのクチコミをもっとみる

o0y0oさん o0y0oさん 02 フェミニンブラウン 使用 マツエクユーザーなので、下まつげ…続きを読む
mako.uさん mako.uさん 紗栄子がモデル♪ ミッシュブルーミン 『マスカラ(No2 フェミニンブラウン)』 …続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん ブラシがカーブしているので、塗りやすいです。 繊維が入ってい…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

マスカラページの先頭へ