クラランス / Mアクティヴ セラム アイ 口コミ

アットコスメ > クラランス > Mアクティヴ セラム アイ > 口コミ一覧 > のりこ1988さんの口コミ

2018/10/2 23:17:39

クラランスのアクティブ セラムアイです。
多忙な毎日で、お疲れの目元に。
ファーストアイジングケア目元美容液です。

24時間、すっきりと明るく輝く目元へ。
忙しいと、目元が疲れたり、くすんでしまいやすいですよね。アクティブセラムアイは、乾燥を防ぎ、目元の疲れをケアしてくれます。

こだわりの、ワイルドティーゼルが含まれています。
疲れを感じさせない、綺麗な目元になりたいですね。

キャップを空けると、不思議な形になって驚きました。チューブの口から目元にだして、反対側で目の周りをクルクルマッサージするのですね。お風呂上がりにすると、ひんやり冷たくて長気持ちいいです!最高!

ちょっとだしてクルクルマッサージ、あとはティッシュで拭いてキャップするだけなので、簡単です。
スキンケアの後に、追加でするようになってから、目元がはっきりと見えるようになった気がします。

スマホに疲労した目にも最適です。私は、パソコンで疲れた後や、スマホで疲れた後に使うと、目元がリフレッシュ!して気持ちよかったです。

初めて使った時、キャップをひねって開けようとして、中身で美容液を爆発させてしまいました。早く使いたくてグイッとひねっちゃたのですが、外に向かって外すんですね。
皆さんは、失敗しないようにして下さい。

おススメポイントは、メタルアプリケーション!気持ちよくて、目元だけじゃなく眉間とか口元もマッサージしちゃいました。ひんやり気持ちいい。

クリームジェルは肌馴染みが良くて、伸ばしやすくて丁度いいテクスチャーです。硬すぎず、柔らかすぎず。ナチュラルな感じ。
クラランスはフランス製なので、高級感があって素敵です。特別感を感じて、とても嬉しいです。

目元のファーストアイジングケア
美容液で目元リフレッシュ!
ありがとうございます!
クラランス Mアクティブセラムアイ!!

クラランスのモニターに参加しています

• CB0E6D67-D81A-41D6-8… by のりこ1988さん
  • 24030858-1D79-4335-B… by のりこ1988さん
  • 06F0028F-CB36-4925-A… by のりこ1988さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)

のりこ1988さんのクチコミをもっとみる

Mアクティヴ セラム アイページの先頭へ