ルナソル / ディープヴェールアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ディープヴェールアイズ > 口コミ一覧 > 三津華さんの口コミ

三津華さん
三津華さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/5 17:11:54

新商品情報を見て気になっていたこちらの商品を今日、百貨店にてタッチアップして頂きました(^^)

お色は、1番気になっていたEX03 Antique Shine です。

塗り方なんですが、左の方(シャイニーカラー)を塗ってから右の方(ニュアンスカラー)を塗ると思っていたのですが、逆でした。笑

先にニュアンスカラーを目のキワからアイホールに向かってぼかし、次にシャイニーカラーを重ねるという工程です(^^)
とても簡単です。めんどくさがりな私にはとても嬉しいです(^^)笑

肝心の仕上がりはと言うと、ちょっと赤味がかったような、オレンジっぽさも感じるような上品なブラウンという感じでとても綺麗でした(^^)

最初、シャイニーカラーを手の甲に付けた時はすごくキラキラしていて、ちょっと大丈夫かな?と思いましたが、いざ付けてみると、そこまでキラキラー!ではなく、本当に上品な感じのキラキラ具合で良かったです(^^)
(ニュアンスカラーにもチラチラ細かいラメパールが入っています)

ちなみにEX02のお色だけ、シャイニーカラーをメインに塗り、ニュアンスカラーを締め色として使う塗り方だそうです。

EX01のお色も気になり、片目だけタッチアップして頂きましたが、こちらも凄く綺麗でした(^^)
迷った末、結局、EX03 Antique Shineを予約しました(^^)笑

とても簡単に綺麗な目元を作れるので、オススメです(^^)

それから、同じ11月16日発売のクリーミィマットリクイドリップスも気になっていたので同時にタッチアップして頂き、こちらも予約しました(^^)

リップの方も口コミしますので、良ければ読んでやって下さい(^^)

発売まで楽しみです(^^)

• 5E8AB595-1618-4C78-B… by 三津華さん
  • 1D240DBA-B511-4E5D-A… by 三津華さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:百貨店カウンター)

三津華さんのクチコミをもっとみる

アセロラピッチさん アセロラピッチさん イエベです。EX03のピンクベージュをアイホール全体に塗りたくて…続きを読む
うみたんのママさん うみたんのママさん ブルベサマーです。可愛くて01,02を購入。01はパープルをベース…続きを読む
ちゃちゃみみさん ちゃちゃみみさん ブルベ夏。01と02をタッチアップの上、01を予約購入しました。 …続きを読む

ルナソルについて

ディープヴェールアイズページの先頭へ