シュワルツコフ / ビオロジー リペア オイルセラム 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > ビオロジー リペア オイルセラム > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/6 16:53:32

トリートメント類は全てシュワルツコフ使用です♪今まではロレアルパリの市販ヘアオイルとか、ケラスターゼのスプレーなどを使ってましたが、髪も年齢と共に変化し
段々と今までと同じ商品では効果を感じなくなってました。

実家が美容院と言うこともあり、比較的サロン専売品は日頃から手に入り易く、
このオイルも前から見ていたけど使うのは初めてでした。

全然仕上がり違う〜!!!やっぱり市販の商品とは違います汗
それと、何故か年齢を重ねてからケラスターゼが合わなくなっていき
トリートメントからアウトバスまでシュワルツコフにしたら髪ツルツルになりました。
一番分かり易いのは艶と手触り♪

あまり匂いが無いので、ミルボンのクリーム2プッシュを全体にのばしたら、
毛先だけこちらのオイル使用します。アイロンの前にもパサ付きが気になった時のみ使用。
これを使えば1日中手触りツルツルで過ごせます。
サロン専売品は高いイメージがありますが、こちらQ100等で買えば千円チョットだし、
公式でも1,800円です。普通にドラッグストアで買う市販品でも
1,200円とかするわけだから、そんなに高い方じゃないと思います。
手を出しやすい専売品です♪ずっとリピートします!

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

tae-chamaさん tae-chamaさん サラッとした使い心地で髪に輝きのある美しいツヤを与えてくれる…続きを読む

シュワルツコフについて

ビオロジー リペア オイルセラムページの先頭へ