パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > たまご3さんの口コミ

2018/10/7 09:42:29

セラムとオイルが別々に入っている容器
出てくるところもちゃんと別々になっているから使うときはいつでもできたてでフレッシュな状態ですね

他には無い個性的?近未来的?な感じのデザインがカッコイイです!
柔らかいクリームミルクのようなセラム
黄色のほんのりジェルっぽいオイル
もぎたてりんごとバラの花をブレンドした香りだそうで、すっごく良い香りが漂ってきました。
セラムとオイルのいいとこ取りを混ぜて使えるので結構やわらかめのテクスチャーで髪になじませやすかったです◎
ジュエルオイルにはオイルだけと水分が含まれているので、脂っぽくならずに軽やかな仕上がりになるんだそう。
だから使用後の手もベタベタすることなく髪もベタつきが気にならずにまとまってくれました!

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中
モニターとしていただきました。

• 2018-10-07 09:42:29 by たまご3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

たまご3さんのクチコミをもっとみる

P...さん P...さん セミロングで2プッシュ使用。 ドライヤー後の髪のまとまりは と…続きを読む
RiMu_chanさん RiMu_chanさん 朝1プッシュ、夜2.5プッシュ使って、約1ヶ月半もちました。使…続きを読む
gdtmさん gdtmさん たまたま安くなってたので購入しました。 あまり期待はしてなか…続きを読む
mk75tkssesさん mk75tkssesさん ミルクとオイルが一緒に出てくるのが不思議です。。。 他の口コ…続きを読む
♪まみこまみこ♪さん ♪まみこまみこ♪さん パンテーンの特徴的なピンクゴールドのパッケージ ゴージャス感…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ