ルルルン / ルルルンプラス ローズ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプラス ローズ > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/9 09:14:42

色々10枚入りのものを一枚使用しました。

香りづけ成分としてダマスクバラ花油を配合したシートマスクです。ハリツヤ成分としてダマスクバラ花エキスを、整肌成分としてセンチフォリアバラ花エキスを配合しています。アレルギーテスト・パッチテスト済みです。1枚にエッセンスが30ml含まれています。MADE IN JAPANで10枚入りスーパーで1674円でした。

このシリーズは香りがいい物が多くこちらはややつんと来る青臭いバラの香りでした。

冷蔵庫で冷やして使いましたがひんやりして気持ちよかったです。ほかものでヒリヒリ感をを感じたものもありましたがこちらは大丈夫でした。日差しが強い日だったので鎮静の意味も込めて使いましたが、美容液はとろみがありたっぷり含まれているので途中で乾くことなく身体も拭くことができました。マスク後は水分補給された感じがしました。翌朝はつやはありましたが、大して特徴がなく香り以外他と一緒の気がしてしまいました。

香りはややつんと来る青いバラの感じでしたがそこまで強くないので気になりませんでした。

パッケージはローズピンクを基調にバラが描かれていてシンプルで上品な感じです。

今までこのシリーズで試した中では好きな順にラベンダー、レモングラス、ローズ、ホメオエイジ、サニーデイ、クラリセージの順です。

香りもよく水分補給されつやがアップする感じはあったのですが、大して他と変わらなかったので他の香りでリピートします。

配合成分 水、グリセリン、プロパンジオール、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花エキス、ハイブリットローズ花エキス、ダマスクバラ花エキス、カニナバラ果実エキス、トウキ根エキス、チョウジつぼみ油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ソルビトール、マカデミア種子油、トリ(カプリル酸/カプリル酸)グリセリル、キサンタンガム、カルボマー、ポリアクリル酸Na、水酸化K、EDTAー2Na、トコフェロール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG(植物エキス類の添加物として含まれます )

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

深見 藍さん 深見 藍さん しっかりとしたシートでたっぷり液ヒタヒタです スペシャルケア…続きを読む
ルルルンプラス ローズページの先頭へ