Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA99 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA99 > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/12 18:48:36

最高に癒されるこのスチーマー ナノケアを2か月以上じっくり使用してきました。

商品の特徴はなりたい肌に合わせて選べる、5つの自動温冷コース
美容専門家の小林照子先生と共同開発プログラムにて作成されたコースで、温冷のタイミングや時間が自動的に切り替わります。

私が特に好きなのはたっぷり時間をかけるクリア肌コース。トータル13分30秒の長めのコース。
忙しい人には朝のメイク前に7分程度のコースも。
温だけ3分のクレンジングコースはディープクレンジングに向いています。

水道水でよいので手軽に準備することが可能。

スチーマー、目元エステ専用のタブレットもあります。お試し用のラベンダーがついていたので使ってみました
アロマオイルを本体に入れてしまうと成分が内部に残ってしまうため、必ず外付のこちらを使うことが推奨されています。

タブレットの穴は表と裏で大きさが違うので香りの強さの好みにあわせて設置します。
全部で5種類あり別売りで購入も可能なんです。

二つの穴から出てくるミストはナノサイズの温ミスト。
まんべんなく顔に当てられる力強さが魅力です。デコルテや手の甲も同時にケアできちゃいます。

こういった美容機器は、効果がみられないと続けるのは難しいのですが、なんとたった一回の使用で 肌効果を実感できるんです。
化粧水のなじみがよくなるのでキメがふっくら整ったり、ナノサイズの温スチームでたっぷり肌が保湿されます。

だから、よくプロのメイクさんがモデルさんにメイク前に使って肌の調子を高めたりもするんだそう。
即効性があるって女性にはとてもうれしいですよね

時間をおかずにすぐにあたたかなナノサイズの温スチームがたっぷりと顔を包み込みます。

アロマの香りも心地よく極上の時間が過ごせます。

そしてダイナミックに切り替わる温冷のギャップもすごい。
ダブルの急冷マイクロミスとがほてった肌をきゅっと引き締めてくれます。

こんなに気持ちのいいエステのような美容機器があるんですねー
温泉に入ったあとのような、ほぐれてポカポカ、しっとりとしたお肌に。
しっかりと温度差があるからこそ、どちらの気持ちよさも感じることができます

私は血行が悪いためこの温スチーマーの効果がテキメン。血行が良くなって肌が生き生きと輝いて見えるんです。
保湿もしっかりされるから、化粧のりも全然違います。

もし購入を悩まれている方がいたら自分の肌へのご褒美におすすめです。
毎日家にいながらエステを体感できるなんて最高ですよ

パナソニック様のプロモーションに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック様)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

pekopokotanさん pekopokotanさん 最高にいいです。クレンジングの時主に使いますが鼻づまりと喉の…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん スチーマーなんて、邪魔だし使わないだろうし、そんな効果あるの…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA99ページの先頭へ