クラランス / ボディ フィット 口コミ

アットコスメ > クラランス > ボディ フィット > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2018/10/12 23:38:00

サンプルパウチ10個以上使ったので評価を入れさせていただきます。

言わずと知れたボディケア乳液、リフトマンスールの後継品。

ほんの少しオレンジがかったピンクの乳白色で、とろんとしたテクスチャーのジェル。

甘いベリーのような果実系の香りにスーッとした香りがしますが、香りに敏感な方は店頭で
試した方が良いと思います。

お風呂上りに軽いリンパマッサージをするのですが、そのとき馴染ませてみました。
ふくらはぎを強めに膝裏に流す感じでマッサージすると気持ち良く、馴染みも良いです。
ひんやり、すーっとするので、夏場の使用が何と言ってもお勧め(冬場に使うと寒く
なります!)。

馴染ませた後の肌はぴっと張りが出ます。
私が最初に使ったリフトマンスールに比べると、保湿力もかなり高くなった感じがします。
しっとりしても使用後のベタツキはないので、すぐに服を着られるところも良いですね。

脚裏のわずかな滞りも、これを使い続けていると指通りが良くなってきたのでセルライトを
流す効果はあると思います。
ただ、これを使ったからといって急激な体重減やサイズダウンはないと思います。

クラランスのボディケアではアンティ・オーとクレーム・マスヴェルトを10年以上
リピートしていてお気に入りですが、こちらはスリミングを目的とした製品なので
あえて購入しませんが、とても良い製品だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭)

AtIiさんのクチコミをもっとみる

Jucyさん Jucyさん 癒される香りとスッキリとしたテクスチャー。 まだ使用始めて3日…続きを読む
のしほさんさん のしほさんさん 秋冬はマスヴェルト、春夏はこちらを使用しています。 お風呂上…続きを読む
☆☆りこぴん☆☆さん ☆☆りこぴん☆☆さん 初代リフトマンスールからずっと使用していますが、今回のボディ…続きを読む
ボディ フィットページの先頭へ