pour moi(プモア) / プモア シルキーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア シルキーウォッシュ > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/16 10:51:08

タンパク質分解酵素のパパイアとプロテアーゼ・皮脂分解酵素のリパーゼを含む3つの酵素の力で古い角質や皮脂汚れをおだやかに分解
毎日の洗顔で角質ケア

サラサラのパウダーは水と合わせるとすばやく酵素の力を発揮 酵素の力があるのでモコモコに泡立てなくてもOK
水を含ませシルキーウォッシュをつけた泡立てボールを手のひらで転がすとキメの細かい泡ができました。
ゆるめでソフトな泡を肌に滑らせるように洗います。
無臭で刺激を感じない優しい泡 酵素パワーで簡単に角質ケアできるって魅力ですね(*´艸`*)

年令を重ねすぎているので 肌の再生周期がずいぶん伸びている私ww
厚くなりすぎた古い角質を徐々に落としてくれると信じて使い続けています(*´ω`*)

洗い流すとさっぱり 肌のザラつきは感じません。
乾燥を感じる昨今ゆえ少しツッパリを感じるのが早いので すぐに化粧水をなじませます。

プモアブルーと呼ばれる素敵パケ 箱の内側までブルーで心憎いオシャレが素敵

• 2018-10-16 10:48:25 by さーくぴさん
  • 2018-10-16 10:48:20 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

wani3さん wani3さん ※クレンジングと合わせて使いまいした。 白色のさらさらした…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 爽やかなブルーのパケです。 毎日の洗顔で角質ケアができるよ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん ボトルはワンタッチ式のキャップタイプ 真っ白なパウダーは粒…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア シルキーウォッシュページの先頭へ