VEGESTORY / VEGESTYLE EYE SERUM GEL 口コミ

アットコスメ > VEGESTORY > VEGESTYLE EYE SERUM GEL > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/18 18:13:33

目元美容液のジェルクリームです。目の下のトラブルも種類があって、その状態も異なるため自分の原因を知ってケアしていくのも大事
くすみやクマに悩んでる方、まぶたのハリ不足に悩んでる方、くすみに悩んでる方 それぞれ悩みはあるかと思いますが、それらに対応した美容成分が入ったジェル
化粧水をつけた後につけます。柔らかいジェルなので優しく繊細な目元にも負担が少なく塗れます。
年齢がでやすい首元 口元にも使ってます。ハンドクリームとしても使用可能。
それぞれに必要なアイテムは欲しいけど、お金もかかるし使うのが面倒なので1本でいろんな箇所や悩みに使えるのは魅力です。

使い続けているせいか、悩んでたクマも以前より気にならなくなってハリがでてきたような・・

乾燥するこれからの時期にさらに念入りにケアしていこうと思います。

• 2018-10-18 18:13:32 by 桜ふわりんさん
  • 2018-10-18 18:13:33 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

♪恋々♪さん ♪恋々♪さん 漢方でも用いられる【赤ジソ】に注目し、その中でも香りがレモン…続きを読む

VEGESTORYについて

VEGESTYLE EYE SERUM GELページの先頭へ