コラージュ / コラージュフルフルプレミアムシャンプー 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルプレミアムシャンプー > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 13:24:57

コラージュフルフルシリーズの泡せっけんをずっとリピート購入して愛用しています。

今回は同じコラージュフルフルシリーズから今年の7月に新発売された、消臭作用のあるプレミアムシャンプーをモニター使用させていただきました。

日本初の消臭成分「緑茶乾留エキス」が配合されています。
抗菌・抗真菌成分と合わせた3つの成分が作用し皮脂の酸化を抑え、頭のイヤなニオイを防いでくれるそう。

このシャンプーを使ってみたいと思ったのは、うちの息子の頭がクサくてクサくて…我慢できなくなってきたからです。
私が洗ってあげれば夜のうちは良いニオイになるので、洗い方の問題もあるのでしょうが、だいたい1日過ごせばすごくクサくなってしまうので皮脂の問題もあるのでしょう。

コチラのシャンプーは抗菌成分も入っていて約24時間消臭作用が続いてくれるそう。
強力なクサさの息子の頭も臭わなくなりました。なので効果はすごくあると思います。

香りはフローラル系ですが、ほんとにほんのり香る程度で残り香はあまりありません。

とっても気に入りましたが、少し高価なので継続利用は思案中です。
もう少し安くなってくれたら嬉しいな。

• 2018-10-19 13:22:41 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:持田製薬株式会社)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

美的マキアさん 美的マキアさん 皮膚科隣の処方箋薬局でサンプルをいただき本品を購入。更年期独…続きを読む
ショコラノンタンさん ショコラノンタンさん 夏の頭皮に気になるニオイや皮脂よごれが気になっていたときにこ…続きを読む
ガキツカさん ガキツカさん メーカー様より、三包、サンプルを頂き試せました。 ありがとう…続きを読む
:::たいやき:::さん :::たいやき:::さん 頭皮の臭いが気になって、気になって、、 車の運転中にハンドル…続きを読む
LadyGenerationさん LadyGenerationさん 10mlパウチ、セミロングで3回分使用できました。頭皮のにおい…続きを読む

コラージュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

コラージュフルフルプレミアムシャンプーページの先頭へ