コラージュ / コラージュフルフルプレミアムシャンプー 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルプレミアムシャンプー > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 20:05:06

持田ヘルスケア株式会社さんの「コラージュフルフルプレミアムシャンプー」を夫婦で使ってみました。
頭皮のニオイやフケ・かゆみを防いでくれるそうです。
主人が、毎日頭がかゆいと言って、私にかゆいといって、かいてほしいと言ってくるのが
結構なストレスで、いろいろ探してみましたが、なかなか見つからず、今回コラージュフルフルをモニターで使わせていただくことになりました。
パッケージに頭皮のニオイまでケアしてくれるとあり、いいなと思いました。
主人の頭皮がどう変わるのか、楽しみになりました。
手にとってみると、透明でサラッとしています。香りが花のようないい香りがします。
泡立ちがよく、洗い上がりはスッキリします。
頭皮の写真をみてみると、2人とも頭皮が白くてキレイになりました。
主人はカサブタがあり、赤くなっている部分があったので、その部分がどうなるのか
不安でしたが、キレイになりました。
主人に聞いてみると、「全然痛くなく、スッキリ気持ちいい」と言っていました。
いつもならかゆいと言っているのが、言わなくなったのですごい!と感動してしまいました。
そして嬉しかったです。使っていこうと思いました。

• 2018-10-19 20:02:54 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

コラージュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

コラージュフルフルプレミアムシャンプーページの先頭へ