アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2018/10/25 19:15:57

最近抜け毛が気になっていたので今回こちらの商品を使用させていただきました

香りは柔らかなローズの香りで、とても女性好みの香りだと思います

スカルプケア=泡立ちが悪いといった印象を私は持っていたのですが、こちらはしっかりとした泡立ちで、とても驚きました

使い心地に特に不備は感じませんでした

使用後も指通りなめらかな仕上がりになりました

抜け毛に関しては使用し始めてから約3週間経ちますが、少し抜け毛が減ったような気がします
また使用前にはハネやうねりも気になっていましたがそれもそういえばあまり感じなくなっています

ソイセラムを配合してくれているとのことで、日本人女性の体質や髪質に合いやすいのかもしれません

まとまりが良くボリューム感も少しずつあるような気がします

抜けが気になる方やボリューム感が少し減ったなと思われる方にはぜひ試してもらいたいシャンプーでした!

• 2018-10-25 19:15:57 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

ちー523さん ちー523さん アンファー株式会社さんのモニターに参加中です! ボリュー…続きを読む
ちょんぴぴぴさん ちょんぴぴぴさん 産後2ヶ月、抜け毛が酷くて悩んでいたので気になっていたスカル…続きを読む
SHOYUさん SHOYUさん 使用感は結構好きでした。 普段のシャンプーなら、 ロングで傷…続きを読む
YUИAさん YUИAさん モニターしました。 1本3900円というお高いシャンプー、トリ…続きを読む
mellinさん mellinさん こちらの商品は、口コミランキングで上位に入っていたということ…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ