ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/10/28 19:48:18

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 様より、ニュートロジーナ・ビューティ リニュー ローションをモニターさせて頂きました。

メーカー:ジョンソン・エンド・ジョンソン

ブランド:ニュートロジーナ

商品名: ビューティ リニュー ローション

容量:242ml

価格:オープン価格

純度99%グリセリン配合処方はそのままに、美肌成分エーデルワイスエキスを配合。グリセリンの空気中のうるおいを引き寄せる高い水分量保持力と優れた浸透力で、柔らかくしなやかな肌に導きます。またエーデルワイスから抽出した美肌成分が肌本来のつややかなハリとみずみずしい弾力を引き出します。

(@コスメより)

皮膚科学研究に基づき、肌への確かな効果を追求する「ニュートロジーナ」より、
「肌本来のハリと弾力を引き出す」効果のある
ビューティ リニュー ローションが数量限定で新発売!

医療の現場でも使われる、純度の高い保湿成分”99%純グリセリン”も配合。

ひと塗りで肌の内部まで浸透し、一日中ふっくら柔らかな肌を実現します。

ポンプタイプになっていて押す部分をひねると、ロックがかかる便利設計。

白い濃厚なクリームですが、スルスルと伸びてくれます。

浸透が早く、べたべたしません。

ローションという商品名ですが、クリームのような使い心地で確かな保湿力があります。

でもクリームほど、こっくりしてなくてベタベタしないので、クリームが苦手な方にも使えそうです。

最近寒いので、塗ってすぐ服が着られるくらいさらさらなのはうれしいですね。

とても癒されるお花の香りです。

香りつきが苦手な方には強いかもしれません。

242ml入っているのでたっぷり使えるし、

少量で良く伸びてくれるのでコスパはいいと思います。

乾燥肌ようなので、乾燥するこれからの時期にぴったりなアイテムです。

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-10-28 19:47:16 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソンエンドジョンソン株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

沙華沙さん 沙華沙さん ローションだけどボディクリームみたいにしっかりしたクリームで…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん プッシュタイプで手に取りだしてみるとなめらかなクリームみたい…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローションページの先頭へ