スウィートボディ / デリケートウォッシュ 口コミ

アットコスメ > スウィートボディ > デリケートウォッシュ > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/31 15:45:27

モニターとして使用しています。

肌にやさしい弱酸性・無添加処方(無着色無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー・石油系界面活性剤フリー)のデリケートゾーン用洗浄料です。
皮膚や粘膜に対する刺激の少ないアミノ酸由来の洗浄成分のみを使用、また天然の保湿成分を含んだ洗浄成分のため、肌に負担をかけずに洗浄することができます。
繊細なふわもこ泡に女性の魅力を高める美容成分をたっぷり配合し、ニオイ・黒ずみくすみ・かゆみ・ムレ・ベタつき・生理中の不快感などデリケートゾーンの悩みにアプローチしてくれますよ。

プッシュ式の容器で、泡で出てくるのでとても使いやすいです。

ふわふわのやさしい泡で、ピュアシャボンの香りにも癒されます。
敏感肌なのですが、しみたり刺激があることもなく、やさしい使い心地です。
洗い流したあとのぬるつきもなく、すっきりします。
いつも清潔に保ちたい部分なので、専用の洗浄料できちんとケアすることは大切ですよね。

ちょうど肌が敏感になっている時期にもかかわらず、刺激なく安心して使えました。
敏感肌の方にもおすすめです。

• 2018-10-31 15:25:10 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

ぺこさん☆★☆さん ぺこさん☆★☆さん 泡で出てくるから使いやすいです。 この量でこの値段はお買い得…続きを読む
あーやちゃん♪さん あーやちゃん♪さん 生理前や生理中の臭い、たまに出来る吹き出物が気になっていて何…続きを読む
なおちゃん人形さん なおちゃん人形さん 以前他社の製品で石鹸タイプを使用したことがあるのですが、泡立…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん デリケートゾーン用の洗浄料で、とにかく香りが良いので、気に入…続きを読む
ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん モニターさせていただきました!デリケートゾーン専用です。とて…続きを読む

スウィートボディについて

デリケートウォッシュページの先頭へ