ココエッグ / リンクルシートマスク たまごシートマスク 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルシートマスク たまごシートマスク > 口コミ一覧 > けあべあ★*゚さんの口コミ

けあべあ★*゚さん
けあべあ★*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/3 13:37:47

モニターに参加させて頂きました!

こちらのシートマスクは気になる目元・口元の「乾燥小じわ」を目立たなくさせる効果を認められた実感できます。
タンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分「卵殻膜エキス」を贅沢に配合してるのでしっとり、ハリのあるお肌に導きます♪
お肌に負担のかかるものは配合せず作った自然派シートマスクになり、低刺激でお肌に優しくて敏感なお肌にもオススメだそうです!

保湿美容液がたっぷり500mL含まれたシートマスクが32枚も入ってて安くてコスパ良いです★
1枚1枚くっついてるので剥がしづらかったです((汗
でもトロミがあるので垂れにくくピタッと顔に張り付いてくれます!
顎辺りに美容液が溜まってくるので、首に伸ばして塗ってました。

パックした後はしっとり、もちもちになって凄く手に吸い付きます!!
パックしてる間は微妙にピリピリしてたんですけどお肌が荒れることなく使えました♪
一番心配してたことが脂テカテカになって悪化しないか…?だったんですけど(ほとんどのシートマスクが合わないんです。韓国で買ったマスクシートもアウトでした。)オイルフリーなのでテッカテカにならず、どんなお肌にも使えると思います★

けあべあ★*゚さんのクチコミをもっとみる

nami・☆゚:*:゚さん nami・☆゚:*:゚さん シートマスクを使うのは久々でした。 洗顔後に貼って、そのあ…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん ブロネットさま経由 株式会社シーンズさまより 『ココエッグ…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん 卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合の乾燥小じわケア…続きを読む

ココエッグについて

リンクルシートマスク たまごシートマスクページの先頭へ