ルナソル / パーティコフレ2018 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ2018 > 口コミ一覧 > misachiiさんの口コミ

misachiiさん
misachiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2018/11/3 18:28:43

TUのみなので、現品引き取りしましたら評価はあたらめて。
イエベでもブルベでも似合うどちらかというとその中間でしょうか、グリベというか、、バランスのよい配色です

左上シルバー●おもっていたほど大粒ラメでもなく、色もさほど付かなく白浮きしないシアーで綺麗なラメです。くすみを飛ばしてくれるようなまさに浄化カラー

左下カラー●マットなシメ色。このブラウンは4つの中でもいちばんブルベ寄りに感じました ラメはありません。タッチ次第で濃くも薄くもできる、非常に細かい粒子です

右上カラー●優しいローズブラウン。赤の細かいラメを始め多色ラメが見えます。スウォッチすると画像でみるより、淡く、使いやすいかと思います。手元で見るのとまぶたにのせた時で少し印象が変わる色です。影カラーではないのですが、まぶたがもともとくぼんで肉が少ない方、色素沈着などでまぶたに色がある方は、事前にアイベースまぶたの色を明るく補正して使うとこの色が綺麗に活きてきそうです。
薄くも濃ゆくもでき、美しいローズブラウンです

右下カラー●繊細なラメで、こちらはどちらかといえばほんのりイエベ寄りなうすーいベージュカラー。こちらの使い方次第で、今回、巷では青みカラーと言われているパレットではありますが、イエベへの馴染ませカラーとしての使い方も可能です。

リップ(ピンク)◆少し厚みのあるテクスチャです。
乾くと少しマットくらいで、スーパーマットではありません。テカリ少なめリップぐらいの感覚です。色はまさに中間ピンク。TU後、飲食などして様子を見ましたが、落ちやすくはあります。縦ジワに入り込む感じもあります。ナチュラルで可愛い色ですが、可もなく不可もなくです

リップ(グロス)◆みたまま青みです。くすみ飛ばし浄化カラー。ラメは小さすぎず大きすぎず。例えるならキャンメイクぽいです。こちらも可もなく不可もなく。

クリームハイライト★ 直径4センチくらいでしょうか、色味はシアーなピンク。ほぼ色ナシといってよいでしょうか、粒感のない細かい変光パールで水光肌のような光の集め方です
rmsビューティのルミナイザーよりはテクスチャがライトな感じです。べたつきもそこまでありません
ネイルされてる方は指先でとりにくいかもしれません

ポーチ?暗めのダスティーピンクに、ヴィンテージ感のあるシワ革生地。手触りのよいファーの、ミニクラッチタイプです
マチはありません。生地厚みはしっかりしたほうです。内ポケット側面に3つあります。内側の生地もシャカシャカしません。
フルラのメトポリのようなバッグをお持ちの方には大きめで入りません。

【まとめ】万人ウケする、ほんのり色味は挑戦しつつも保険カラーがある、外さない。さすがルナソル。よい! ひとまずこれは買いです

• 2018-11-03 18:28:43 by misachiiさん

misachiiさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

パーティコフレ2018ページの先頭へ