いち髪 / ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *"Donald"*さんの口コミ

*"Donald"*さん
*"Donald"*さん

2018/11/5 13:56:21

評価低いですね…

私は特にシャンプーにこだわりはなくて、市販品を主に使うことが多いです。
ロングヘアで、最近までH&Sやアジエンスやハニーチェ、ラックスを使っていました。

いち髪は初めて使いましたが、ドライヤーを使った時の指通りの良さにびっくりしました。

子供を産んでから美容院にも行けなくて、ヘアケアも怠っていました。
最近はドライヤー後も櫛をとおすのが大変なくらいでした。

ですがいち髪を使った時はサラサラで櫛もすんなりとおります。
シャンプーだけ使った時はそうならなかったので、きっとコンディショナーのおかげでしょう。

トリートメントにお金をかけることはあっても、市販品のシャンプーでここまで変わると思ってなかったのでちょっと感動しました。

ふんわり感はよくわからないけど、さらさらになっただけで大満足です。

心なしかドライヤーをかける時間も短くなったような…

成分のことはよくわからないけど、久しぶりにヘアケア用品で感動したので口コミしました。

*"Donald"*さんのクチコミをもっとみる

あーたん★★さん あーたん★★さん 意外と評価が低いんですね(泣) 他者の同額くらいのヘッドス…続きを読む
フローラルな香りさん フローラルな香りさん シャンプーは毎日気分によって変えています。 こちらは、ドラ…続きを読む

いち髪について

ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ