ココエッグ / リンクルシートマスク たまごシートマスク 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルシートマスク たまごシートマスク > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/6 13:39:08

株式会社シーンズさんのブログリポーターに参加中です。

コスパ抜群のシートマスクでたっぷりと32枚も入っているのにお値段999円(税74円)だから1枚たったの29円!!

毎日使えちゃうし、1か月使っても1枚余るのでお得感満載です♪

しかも安いだけではなく美容液は500mL、化粧水1本分も配合。

洗顔後に5分顔に貼るだけで面倒なスキンケアが完了してしまいます

何故名前にたまごがつくのかというとタンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分「卵殻膜エキス」が配合されているからなんです。

たまご保湿ジェルは目元・口元の「乾燥小じわ」を目立たなくさせる効果が認められています。

そして無香料無着色無鉱物油低刺激性、オイルフリー、アルコールフリー、パッチテスト済みだから安心して使えます。

手に取るとずっしり重いので計ってみると602gもありました。

封を切るとマスクがたっぷりと美容液に浸っています。

私は大容量のシートマスクは1枚ずつ取り出すのが苦手で毎回2枚くらい重ねて取ってしまうから使わない分をグシャグシャにして戻す事になってしまうのですが、こちらは比較的1枚ずつ取り出しやすです。

薄手のシートでたっぷりと美容液を含んでいるのに液ダレはしないです。

目の部分が切り取られていないので折り返して目元を重点的にケアできるのも嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーンズ)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

ココエッグについて

リンクルシートマスク たまごシートマスクページの先頭へ