メンソレータム / リップフォンデュ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > リップフォンデュ > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/20 14:30:43

偏光ラメ・パール感も、UVカット効果がある点も、水飴みたいにベットリしてる保湿性も、タール色素使ってない点も最高。

でも、初夏に買い、そのまま自宅で立てて保管してしばらく使わないでいた秋口。ふと見ると、下の方というか、唇に塗る方じゃない方から、ダラダラと液漏れしてました。持ち歩いてたら他の物を汚してたんだろうなぁ。自宅置き、それもプラスチックの小物入れに入れといて良かった。

なので残念ながらリピはないかな。グロスは使いたくないから、中身はとっても気に入ってたんですが。容器、改良されないかな。。。

ネット検索してたら、液漏れ容器は当たり外れがあるらしい。外れに当たっちゃったらメーカーに連絡すれば新品を送ってもらえた、ってレビューを見たので。リピしたかったのに容器漏れが怖くて別のを買っちゃったんですが、それなら買えば良かったなー。買っちゃったやつがなくなったらまた買おうっと。

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

ころよいわんさん ころよいわんさん アマゾンでリップを検索していると、 レビュー数が600と多いの…続きを読む
あやの.mさん あやの.mさん これ一本で色もつく、グロスになる!ってので大満足。 でも、ベ…続きを読む

メンソレータムについて

リップフォンデュページの先頭へ