msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > yuki770806さんの口コミ

yuki770806さん
yuki770806さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 13:26:07

モニターとして使用しています。
今までも何度かリピートしてきたアイライナーなのですが
今回使ってみたのは「グレージュブラン」です。

まず、使い心地は安定の良さですね。
ラインの書きやすさ、滲みにくさ、落としやすさが私の使ってきたアイライナーの中でベストです。

あまりメイクで冒険をするタイプではないので、いつもブラウン。たまにブラックという感じで使っていましたが

今回挑戦したこのカラー、一気に私のスタメンに登りつめました。

ブラックほどの「塗ってます」感がなく、太めのラインを書いてもいわゆる「抜け感」が演出できる
ブラウンよりも透明感があり、とにかく絶妙。

色づき的には、ダークブラウンよりも薄い印象でしたが
存在感が程よすぎ。
整形メイクとか、黒のアイライナーでがっつり形を変えるメイクをすると
画像では耐えられてもリアルだといたたまれない感じになると思いますが
このカラーなら、ものすごく自然になじむ。
よってリアル整形メイク(??)ができそう。

使いやすさは基本ですが
、このカラーが、特におすすめです。

yuki770806さんのクチコミをもっとみる

*ma.y*さん *ma.y*さん アットコスメさんから現品を頂きました!ありがとうござます★ …続きを読む
k2010さん k2010さん 書きやすく、夏の汗にも負けない目力嬉しいです 続きを読む
○RIENA○さん ○RIENA○さん @コスメ様よりプレゼント頂きました。 ありがとうございます。…続きを読む
**トムトム**さん **トムトム**さん @コスメのプレゼント企画で当たりました! 次に買うのはラブラ…続きを読む
yu_22さん yu_22さん @コスメさんから頂きました。 大好きなアイライナーです。 今…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ