レノア / レノア本格消臭 スポーツ フレッシュシトラスブルーの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア本格消臭 スポーツ フレッシュシトラスブルーの香り(旧) > 口コミ一覧 > かこなあるさんの口コミ

かこなあるさん
かこなあるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 20:45:57

柔軟剤や香りの強い物が苦手な私が、初めて何度もリピートし続けた商品です。

[香り]
フレッシュシトラスブルーの香りと書いてありますが、まさにそんな感じの香り。
爽やかで清潔感を感じさせる香りです。シトラスと書いてありますが、あまり柑橘系の香りは感じませんでした。

[使用感]
香りが強すぎるのは好きではないので、本来の使用量より少し少なめにしていますが、生乾きの時でも嫌な匂いを軽減してくれますし、汗をたくさんかいた後にも嫌な匂いを感じません。
さすがレノア本格消臭ですね!

[感想]
もう、これ無しでは生きていけないほど(笑)必ず洗濯するときには使っています。
他にもいい香りの柔軟剤はたくさんあると思いますが、女性っぽい香りの物が多いので、家族みんな分洗濯するには男性にも違和感の無い香りが良いんです。
これ以上の物に出会える気がしないので、これからもずっと使い続けますが、年々内容量が少しづつ少なくなってきているのが残念で仕方ありません。

かこなあるさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 1本使い切りました。 甘すぎない男性がこの香りがしてもおか…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 柔軟剤は香りで選んでいたのですが、休みの日や運動している息子…続きを読む

レノアについて

レノア本格消臭 スポーツ フレッシュシトラスブルーの香り(旧)ページの先頭へ